Би-Гирл

Новая коллекция Lancôme и Chiara Ferragni

Компания Lancôme регулярно выпускает новые продукты, разработанные совместно с известными брендами и представителями модной индустрии. Недавно своих поклонников удивила и итальянский модельер Кьяра Ферраньи, представив эксклюзивную коллекцию декоративной косметики. По утверждению экспертов журнала Forbes, Ферраньи является «ведущим авторитетом в мире моды». О популярности Кьяры говорит и количество подписчиков ее блога The Blonde Salad: посты читают более 16 миллионов человек во всем мире.

«Изюминка» коллекции Lancôme х Chiara Ferragni – хайлайтер и золотые тени для век. Основная идея – инклюзивность и трансформация. Цветовая гамма подходит для любого оттенка кожи. Flirting Palette – палитра средств для макияжа глаз, губ и щек – позволяет создать любой образ, и в каждом случае гарантирован превосходный результат.

В коллекцию входит восемь продуктов, включая самые продаваемые помады Lancôme L´Absolu Mademoiselle Shine и L´Absolu Lacguer натурального, красного и розового оттенков (именно эту гамму предпочитает и сама Кьяра Ферраньи). Помады полупрозрачны, поэтому их можно смело наносить без зеркала, не опасаясь неровных контуров.

В эксклюзивном дизайне представлена тушь для ресниц Lancôme Hipnose Drama. Универсальный косметический продукт используется в любом макияже – от максимально естественного нюдового до яркого вечернего.

Коллекция Lancôme х Chiara Ferragni – свидетельство не только утонченного вкуса, но и практичности. Ферраньи позаботилась о том, чтобы косметички милых дам не трещали по швам из-за необходимости иметь при себе несколько косметических средств. Достаточно купить один продукт, в котором есть все необходимое для создания желаемого образа.

June 11, 2019
Поделись новостью:

Что было ранее